চিকেন কষা সহজ রান্নার উপায় 

June 29, 2020

মুরগির টুকরো, পেঁয়াজ, আদা-রসুন বাটা, মশলা, দারুচিনি, এলাচ, লবণ, তেল

মুরগি সাজে মশলা মাখিয়ে ভালো করে ভাজা

গুঁড়ো ও অন্যান্য মশলা দিয়ে ধীরে ধীরে রান্না করা।

গুঁড়ো ও অন্যান্য মশলা দিয়ে ধীরে ধীরে রান্না করা

ঝোল ঘন হলে গরম গরম পরিবেশন

টিপস: ধীর আঁচে রান্না করলে মুরগির রসায়ন ভালো হয়, সঙ্গে নাচনি বা রুটি থেকে খাওয়ার পরামর্শ। এই গল্পটি রঙিন, ফটোসহ ছোট ছোট পয়েন্টে সাজানো হতে পারে যা পাঠককে সহজে ট্যাপ করে পড়তে বা দেখতে আকৃষ্ট করবে.